| leogar | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:08 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В этой статье, я хочу рассказать вам о прошлом, о событиях Второй мировой войны. Я хочу вам рассказать про мечты которые не домечтали, про любовь которая не долюбила ,про недопетые песни, про детей которые не родились,про расстрелянную старость и убитых матерей... О моей маленькой Родине , которая пролила так много слёз и вынесла так много боли, в годы войны. Канюкай -это маленькая деревушка,подавляющее большинство людей которой поляки, она находится на южной окраине Литвы,небольшой гордой страны, в нескольких километрах от небольшого городкаШальчининкай.Cейчас в нашей деревне осталось не очень много людей , которые проживают здесь всегда,кто то в поисках счастья и лучшей жизни уехал в город,кто то на зароботки за границу,но летом все приезжают в деревню , у которой есть всё необходимое человеку для того, чтобы отдохнуть от суетливой шумной городской жизни - тишина,лес с его чистым воздухом и очаровательным пением птиц, речка с её спокойным и красивым течением. Сейчас мы с вами всё куда то спешим, спешим пытаясь, куда то успеть,спешим и не успеваем и не получаем от этой гонки никакого удовлетворения… Авт. Ogar Leonard http://stroitelstvodomov.com/strax-i-slyozy-malenkoj-derevni/
Сообщение отредактировал leogar - Пятница, 30.10.2009, 22:14 |
| |
| |