Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:
Для теста:
Мука - 200 гр.
Яйцо - 3 шт.
Соль, перец
Для начинки:
Шпинат - 100 гр.
Рикотта - 150 гр.
Пармезан - 30 гр.
Желток одного яйца
Молотый мускат- 2 гр.
Для соуса:
Сливочное масло - 10 гр.
Сливки - 50 гр.
Замешиваем тесто. Затем в подсоленной воде отвариваем шпинат, отжимаем воду, нарезаем. Добавляем сыр рикотта, солим , добавляем немного молотого муската, пармезан, желток 1 яйца. Тесто раскатываем в две ленты шириной в 10 сантиметров. Одну смазываем желтком и выкладываем на неё порционно нашу начинку. Накрываем второй лентой и плотно прижимаем, а затем вырезаем формой сами равиоли. Отвариваем их в подсоленной воде 10 минут. А затем полминуты тушим в сливочном соусе. Выкладываем равиоли на тарелку.

Категория: Мука | Просмотров: 1769 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.01.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Запеченная в тесте дорада:
Рыба дорада - 1 шт.
Мука - 200 гр.
Морская соль - 150 гр.
Оливковое масло - 30 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян, розмарин - по одной веточке
Соль, перец - по вкусу
Замешиваем и раскатываем тесто. Обмазанную маслом рыбу перчим изнутри, фаршируем раздавленным зубчиком чеснока и двумя веточками ароматной зелени. Заворачиваем рыбу в тесто, а затем в пергаментную бумагу. Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Снимаем верхний слой теста. Рыба готова!

Категория: Рыба | Просмотров: 1725 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.01.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Для салата:
Тунец - 40 гр.
Мясо краба - 40 гр.
Авокадо - ¼ плода
Руккола - пригоршня
Оливковое масло - 20 гр.
Мед - 1 ст. ложка
Соевый соус - 1 ст. ложка
Сок лайма - 1 ст. ложка
Майонез - 1 ст. ложка
Авокадо очищаем, режем кубиками, выкладываем на тарелку , добавляем сверху немного майонеза. Нарезаем мясо краба, выкладываем на авокадо, добавляем майонез. Делаем маринад из мёда, соевого соуса и сока лайма. Режем кубиками тунец, маринуем в смеси 2 минуты, затем выкладываем сверху на авокадо и крабовое мясо. Убираем форму, выкладываем вокруг салатной массы рукколу, поливаем зелень оливковым маслом. Салат готов!

Категория: Салаты | Просмотров: 1468 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.01.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Язычок ягненка отварной - 4 шт.
Артишоки консервированные - 2 шт.
Груша - ½ плода
Виноград без косточек - 10 ягод
Растительное масло - 20 гр.
Сахар - 10 гр.
Укроп - 1 пучок
Коньяк - 20 гр.
Чистим и нарезаем кубиками половину груши. Обжариваем её в растительном масле, добавляем разрезанные пополам язычки и виноградины. Поливаем коньяком и поджигаем на одну минуту. Добавляем нарезанные артишоки. Посыпаем сахаром и укропом. Выкладываем на тарелку.

Категория: Салаты | Просмотров: 1471 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.01.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Телятина отварная - 200 гр.
Редька - 200 гр.
Лук, обжаренный в сливочном масле - 100 гр.
Перепелиные яйца вареные - 9 шт.
Майонез - 150 гр.
Телятину и редьку нарезаем соломкой, смешиваем с майонезом. Выкладываем на тарелку. Украшаем обжаренным луком и половинками яиц.

Категория: Салаты | Просмотров: 1430 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.01.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Осетрина копченая - 150 гр.
Тунец консервированный - 150 гр.
Семга слабосоленая 150 гр.
Сыр - 100 гр.
Огурец - 2 шт.
Майонез - 2 ст. ложки
Йогурт - 50 гр.
Кокосовая стружка, мак пищевой для декорирования
Осетрину, тунец, сыр и огурцы нарезаем и смешиваем, добавляя йогурт и майонез. Формируем из салатной массы котлетки и выкладываем их на тарелку в форме звезды. Нарезаем тонкими пластинами семгу и оборачиваем этой нарезкой наши котлетки. Сверху посыпаем кокосовой стружкой и маком. Салат готов!

Категория: Салаты | Просмотров: 1568 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.01.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Телятина - 150 гр.
Огурцы -2 шт.
Помидоры в собственном соку -150 гр.
Кинза - 10 гр.
Зеленый лук - 20 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Кориандр - 1гр.
Масло растительное для тушения - 50 гр.
Соевый соус для тушения - 20 гр.
Перец по желанию
Нарезаем мясо соломкой, тушим его на масле с помидорами и соевым соусом . Даем остыть. Нарезаем соломкой огурцы, смешиваем с остывшей телятиной, добавляем зелень .

Категория: Салаты | Просмотров: 5472 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.01.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Для пасты:
Фетучини - 80 гр.
Для соуса:
Креветки - 3 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Цукини - 50 гр.
Лук - 5 гр.
Вино белое сухое - 50 гр.
Сливки - 60 гр.
Пармезан - по вкусу
Обжариваем лук, добавляем к нему разрезанные пополам креветки и половинки черри. Натираем на крупной терке цукини и так же добавляем на сковороду. Поливаем вином и после выпаривания алкоголя добавляем сливки. Пасту варим 4 минуты, затем минуту тушим в соусе. Посыпаем пармезаном. Блюдо готово!

Категория: Салаты | Просмотров: 1869 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.01.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Для салата:
Грибы вешенки - 30 гр.
Креветки - 4 шт.
Морковь - 20 гр.
Кешью - 20 гр.
Ростки сои - 20 гр.
Микс-салат - пригоршня
Манго - 1/8 плода
Поджаренные семечки кунжута - щепотка
Чеснок -- 1 зубчик
Масло оливковое для жарки - 1 ст. ложка
Вино белое сухое - 4 ст. ложки
Тимьян, розмарин - по 1 веточке

Для соуса:
Растительное масло - 20 гр.
Сок лайма - 20 гр.
Мед - 40 гр.
Устричный соус - 60 гр.
Сахар тростниковый - 20 гр.

Для приготовления соуса добавляем в блендер устричный соус, сок лайма , кинзу, тростниковый сахар , мёд, перец и масло. Режем авокадо, выкладываем на тарелку, сверху микс-салат, ростки сои, семечки кунжута и кольца моркови. Обжариваем вешенки и креветки с добавлением вина. Поливаем салат соусом и сверху выкладываем грибы, креветки и кешью. Салат готов!

Категория: Салаты | Просмотров: 1618 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.01.2013 | Комментарии (0)