Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:
Ингредиенты
Порций: 4
500 г креветок
2 ст.л. сливочного масла
3 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1/3 стакана белого вина
1/2 лимона
соль, перец
Способ приготовления
Креветки промыть, выложить на бумажное полотенце и хорошо обсушить.Мелко порубить петрушку.
Разогреть сковороду, добавить сливочное масло. На масле обжарить петрушку, выдавить чеснок, обжарить около 30 секунд.Добавить креветки. Жарить около 1 минуты, не перемешивая, затем перевернуть креветки, чтобы они обжарились другой стороны.Выдавить сок из половинки лимона, добавить вино. Дать закипеть и готовить еще около 1 минуты.
В самом конце посолить и приправить перцем.

Категория: Морепродукты | Просмотров: 1687 | Добавил: Ruzochka | Дата: 22.02.2013 | Комментарии (0)