Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео: Здесь поселилась коломенская пастильница. В ее гостиной царит покой и порядок, нарушаемый только трелями канарейки и боем старинных часов. Приглашая гостей к чаю, хозяйка подает разные «сорты» пастилы и заводит неспешный разговор о преданиях старины.

Категория: Десерты | Просмотров: 3063 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)

От автора видео: Это превосходные кулинарные вариации, которые развеют ваши страхи перед готовкой, а Вашу семью очаруют очаровательным ароматом и отличным вкусом. При желании каждый сможет приготовить такие блюда и удивить своих близких и друзей.

Категория: Мясо | Просмотров: 3052 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)

От автора видео: Говядину отварить с добавлением лука, кореньев и лаврового листа. Картофель сварить в кожуре и очистить.

Мясо и вареный картофель, сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, добавить перец, сырые яйца, все перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Из полученной массы сформовать котлеты или битки (по 2 шт. на порцию), запанировать в молотых сухарях, обжарить на сковороде с жиром и поставить на 5-7 минут в духовку при температуре 180*С.

Бульон, в котором варилось мясо, процедить и приготовить на нем соус. Для этого в растопленном сливочном масле обжарить муку, добавить томат-пюре, разбавить горячим бульоном и прокипятить 3-5 минут.Затем добавить сметану и еще прокипятить пару минут.Добавить соль и перец по вкусу. Подать без гарнира политыми соусом, посыпать зеленью петрушки.

Говядина 280 г.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сухари 50 г.
Сметана 1 ст.л.
Томат-пюре 1 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Масло сливочное 10 г.
Соль
Перец
Масло для жарки.

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 3017 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)

От автора видео: Если у вас есть активная пшеничная закваска, то на ней можно испечь буквально все: белый хлеб, черный хлеб и даже очень сдобную выпечку, например, такую вкуснейшую, нежнейшую косу с бананом и шоколадом. Попробуйте!

Категория: Десерты | Просмотров: 3237 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)