Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:

Ингредиенты:

печенье бисквитное — 225 г,
шоколад черный — 140 г,
сливочное масло — 115 г,
изюм — 50 г,
какао — 30 г,
сахарный песок — 30 г,
молоко — 50 мл,
имбирь молотый — ¼ ч. л.

Способ приготовления:
1. Печенье измельчить крошку.
2. Сливочное масло растопить вместе с сахаром и молоком.
3. Добавить поломанный на кусочки шоколад, какао, имбирь, а когда растопится шоколад — половину печенья. Все перемешать.
4. Добавить изюм, оставшееся печенье, выложить все в форму и слегка утрамбовать. Затянуть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Просмотров: 661 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 11.07.2016 | Комментарии (0)