Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 »
От автора:

Ингредиенты:

1 стакан сметаны 20%-ной жирности
1 булочка-бриошь
2 желтка
2 ст. ложки сахара
50 мл сливок
2 ст. ложки молока
1-2 апельсина
цедра 1/2 лимона
цедра 1/2 апельсина
1 ч. ложка лимонного сока
1 ст. ложка сахарной пудры
1 ч. ложка сливочного масла

Способ приготовления:

1 Выжать сок из апельсинов.
2 Лимонную и апельсиновую цедру соединить со сметаной, 2 ст. ложками апельсинового сока и сахарной пудрой, перемешать.
3 Булочки нарезать ломтиками.
4 Соединить желтки, молоко, сливки, сахар и размешать венчиком до полного растворения сахара.
5 Влить лимонный сок и 1 ст. ложку апельсинового сока, перемешать.
6 Замочить в полученной смеси кусочки булочки.
7 Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить кусочки булочки с двух сторон до золотистого цвета.
8 Выложить тосты на тарелку и полить апельсиновым кремом.

Категория: Едим дома - Юлия Высоцкая | Просмотров: 2236 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 27.02.2012 | Комментарии (0)

От автора:
Ингредиенты:
600-700 г фарша из семги или любой другой рыбы
1 яйцо
1 ломтик хлеба без корки
3 ст. ложки молока
петрушка
укроп
3 горсти шпината
морская соль
свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

1 Ломтик хлеба поломать на кусочки, залить молоком, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
2 Соединить хлебную массу с рыбным фаршем, перемешать, чтобы масса стала однородной.
3 Петрушку и укроп мелко порезать, добавить в фарш и еще раз перемешать.
4 Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки.
5 В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат.
6 Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности - еще 5-10 минут.

Категория: Едим дома - Юлия Высоцкая | Просмотров: 2295 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 27.02.2012 | Комментарии (0)

От автора:
1 стакан овсяных хлопьев (геркулеса)
1-1 1/2 стакана муки
100 г размягченного сливочного масла
1/2 стакана коричневого сахара
2 яйца
1 стакан орехов кешью или фундука
50 г белого шоколада
1/2 ч. ложки морской соли

Способ приготовления:

1 Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2 Сливочное масло с сахаром взбивать миксером до получения однородной массы.
3 Не прекращая взбивать, ввести по одному яйца, посолить.
4 Орехи измельчить в ступке, чтобы остались небольшие кусочки, и добавить к масляно-яичной массе.
5 Всыпать геркулес, муку и тщательно вымешать.
6 Шоколад поломать довольно крупными кусочками и вмешать в тесто.
7 Сформировать из теста шарики, обвалять их в муке.
8 Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить шарики из теста и слегка придавить их.
9 Поставить печенье в разогретую духовку на 10-12 минут.

Категория: Едим дома - Юлия Высоцкая | Просмотров: 27862 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 27.02.2012 | Комментарии (0)