От автора видео:
В 100 г - 403 ккал Ингредиенты: Коржи: Форма диаметром 20-22 см. Сливочное масло - 120 г Яйца куриные - 4 штуки Молоко - 460 г Сахар - 300 г Ванильный сахар 20 г Мука - 380 г Какао-порошок - 140 г Разрыхлитель - 15 г Сода - 4 г Соль - 2 г Арахисовая паста: Арахис обжаренный - 100 г Соль - 1 г Растительное масло - 15 г Мед - 30 г Карамель: Сахар - 170 г Инвертный сироп - 30 г Вода - 30 г Сливки 33 % - 240 г Сливочное масло - 60 г Соль - 4 г Крем: Белки - 4 штуки (150 г) Сахар - 190 г Ванильный сахар - 10 г Масло сливочное 82 % - 240 г Арахисовая паста - 80 г Арахис для начинки - 100 г Для украшения - 50 г В разогретую до 160°С духовку поставить форму на средний уровень и выпекать 30 минут. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки |
От автора видео:
Для бисквита: 150 г вареной сгущенки 240 г муки 2 яйца 200 г сметаны 200 г сахара щепотка соды 5 г разрыхлителя для теста Для крема: 220 г вареной сгущенки 250 г сливок 35% 100 г сливочного масла 50 г грецких орехов Для пропитки: 50 г сливок Форма 24 см Вес торта - 1,3 кг |
От автора видео:
Рецепт: Мука 250 гр Сода 1,5 чайные ложки Соль 1 чайная ложка Какао 55 гр Сахар 300 гр Яйца 2 шт Масло сливочное 60 гр Масло оливковое 60 гр Ванильный экстракт 2 чайные ложки Молоко 280 гр Винный уксус 1 столовая ложка Помадка: Какао 100 гр. Молоко от 100 мл (может больше из-за раного какао) Сахар 35 гр. Масло 1 десертная ложка |