Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
« 1 2 3 4 ... 283 284 »
От автора видео:

В 100 г - 403 ккал

Ингредиенты:

Коржи:
Форма диаметром 20-22 см.
Сливочное масло - 120 г
Яйца куриные - 4 штуки
Молоко - 460 г
Сахар - 300 г
Ванильный сахар 20 г
Мука - 380 г
Какао-порошок - 140 г
Разрыхлитель - 15 г
Сода - 4 г
Соль - 2 г

Арахисовая паста:
Арахис обжаренный - 100 г
Соль - 1 г
Растительное масло - 15 г
Мед - 30 г

Карамель:
Сахар - 170 г
Инвертный сироп - 30 г
Вода - 30 г
Сливки 33 % - 240 г
Сливочное масло - 60 г
Соль - 4 г

Крем:
Белки - 4 штуки (150 г)
Сахар - 190 г
Ванильный сахар - 10 г
Масло сливочное 82 % - 240 г
Арахисовая паста - 80 г

Арахис для начинки - 100 г
Для украшения - 50 г

В разогретую до 160°С духовку поставить форму на средний уровень и выпекать 30 минут.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Категория: Десерты | Просмотров: 2478 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 13.11.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Для бисквита:
150 г вареной сгущенки
240 г муки
2 яйца
200 г сметаны
200 г сахара
щепотка соды
5 г разрыхлителя для теста

Для крема:
220 г вареной сгущенки
250 г сливок 35%
100 г сливочного масла
50 г грецких орехов

Для пропитки:
50 г сливок

Форма 24 см
Вес торта - 1,3 кг

Категория: Десерты | Просмотров: 2635 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 21.10.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Рецепт:
Мука 250 гр
Сода 1,5 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Какао 55 гр
Сахар 300 гр
Яйца 2 шт
Масло сливочное 60 гр
Масло оливковое 60 гр
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Молоко 280 гр
Винный уксус 1 столовая ложка

Помадка:
Какао 100 гр.
Молоко от 100 мл (может больше из-за раного какао)
Сахар 35 гр.
Масло 1 десертная ложка

Категория: Десерты | Просмотров: 2641 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 21.10.2016 | Комментарии (0)