Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

1 2 3 »
От автора видео:
В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15-20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25- 30 минут для упревания. Готовой каше дать несколько остыть, а потом, смочив руки в холодней воде, разделать биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом.
Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом. На 2 стакана пшена - 5 стаканов воды или молока, 1 ст. ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 1/2 стакана толченых сухарей, 2-3 ст. ложки масла.

В видео рецепте:
Пшено 100г
Молоко 300 мл.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Сухари 30 г.
Сметана 2 ст.л.
Масло для жарки
Время приготовления 55 минут. 2-ве порции.

Категория: Крупы | Просмотров: 1983 | Добавил: Ruzochka | Дата: 18.05.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:

100 г. манной крупы, 200 мл. воды и 200 мл. молока, 15 г. слив.масла, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, щепотка соли.

Соединить воду с молоком, чуть посолить и сварить густую манную кашу без комочков. Кашу слегка остудить и добавить масло.
Желки отделить от белков и взбить с сахаром, можно добавить ванили для вкуса и аромата.

Когда каша остынет - добавить в нее смесь из желков и взбить миксером.
Белки взбить в крепкую пену и добавить в кашу и взбить миксером.

Форму для выпечки смазать масло и посыпать манкой. Выложить нашу "кашу" и убрать в духовку, разогретую до 170 градусов и запечь до готовности, минут 30

Категория: Крупы | Просмотров: 2523 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (0)

Категория: Крупы | Просмотров: 1947 | Добавил: ruzanna | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 7-9