Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

1 2 3 ... 11 12 »
Завтрак с Юлией Высоцкой - Горячий бутерброд с моцареллой, шпинатом и соусом песто.

Категория: Едим дома - Юлия Высоцкая | Просмотров: 1864 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 17.12.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

450 г муки
1 стакан изюма
220 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
4 желтка
2 белка
мелко натертая цедра 1 апельсина
21 г свежих дрожжей
310 мл молока
6−7 стручков кардамона
1 ч. ложка ванильного экстракта
1/2 ч. ложки мускатного ореха
1 пакетик ванильного сахара
щепотка шафрана
1/2 ч. ложки морской соли

Категория: Едим дома - Юлия Высоцкая | Просмотров: 50157 | Добавил: Ruzochka | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты:

1 пласт слоеного теста
4-5 яблок
1 яйцо
2 горсти изюма
2 ст. ложки коричневого сахара
щепотка корицы
2 ст. ложки свежевыжатого апельсинового сока
25-30 г сливочного масла
растительное масло
горсть измельченного миндаля
сахарная пудра

Способ приготовления:

1 Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
2 Тесто разморозить.
3 Яблоки нарезать дольками, освободив их от грубой сердцевины с косточками.
4 Разогреть в сковороде сливочное масло, высыпать сахар, дать ему слегка раствориться.
5 Добавить в сковороду яблоки, посыпать их корицей. Перемешать, всыпать изюм, влить апельсиновый сок и прогревать несколько минут на небольшом огне, пока яблоки не станут мягкими, затем выложить на тарелку и слегка остудить.
6 Размороженный пласт теста слегка растянуть в стороны руками. Один край (до середины) нарезать полосками шириной 1,5-2 см.
7 Яйцо взбить и промазать им края теста.
8 Смазать противень растительным маслом, уложить на него пласт теста.
9 Неразрезанную половину теста посыпать измельченным миндалем и выложить яблоки, накрыть второй половиной, прорезанной полосками.
10 Соединить и защипнуть края, смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
11 Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой.

Категория: Едим дома - Юлия Высоцкая | Просмотров: 4872 | Добавил: Ruzochka | Дата: 11.01.2013 | Комментарии (0)

1-3 4-6 7-9 ... 31-33 34-34