Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

1 2 3 ... 12 13 »

На кухне у Лили Ибрагимовой покажет как приготовить блюда "светофор из болгарского перца",баклажанная симфония и грибной салат.
На кухне у Малики Муртазалиевой - приготовит: пицца пепперони
На кухне у Фатимы Гучиговой - приготовит:бешбармак
На кухне у Сациты Мишиевой - приготовит:слоеный хинкал
На кухне у Аси Мишиевой - приготовит:бараний окорок
На кухне у Бацаевой Табарик - приготовит: куринный рулет аппетитный
и другие ...

Категория: Кухни народов | Просмотров: 3591 | Добавил: Ruzochka | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)

Табасаранское чуду «Цетаб Бурхун»,Курзе
Запеченный сазан
Каша из ростков пророщенной пшеницы
Ханума,Слоенный плов
Тыквенные чуду, Гратен «Дофинуа»
Мучари,Сариси
Турецкий бёрек
Лезгинское куриное чуду и другие...

Категория: Кухни народов | Просмотров: 2844 | Добавил: Ruzochka | Дата: 20.04.2013 | Комментарии (0)

От автора видео: Турецкий бёрек - запеченные лаваши с разнообразной начинкой.

Для приготовления нам потребуется:
2 тонких лаваша
300 гр. мясного фарша,
2 картофеля,
1 большая луковица
500 гр.творога,
большой пучок петрушки, лука и укропа,
черный молотый перец,
соль по вкусу.

Для заливки:
3 яйца, 150 гр.растительного масла
500 мг.минеральной воды, (можно поменять например на простую воду в перемешку с кефиром)
Это несложное интересное блюдо, требующее минимум времени, можно приготовить накануне, оно достаточно сытное и необычное.

1. Порежте листы лаваша пополам. Готовится бёрек из слоеного теста «юфка» тонкого, как папирусная бумага. У нас он больше известен как армянский лаваш, листы лаваша в свою очередь делаются на воде с добавлением соли. (я купила готовые)
2. Начинок у нас будет две -- мясная и творожная. Первую сделаем творожную. Творог можно пропустить через мясорубку, или просто размять вилкой. Половину зелени крупно порезать. Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока. Все смешайте.
3. Теперь натрите на крупной терке два картофеля. Наполнителем бёрека могут выступать различные сорта сыра, овощи, картофельное пюре, рубленое мясо или фарш, а они, конечно же, должны быть в готовом виде. Мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле, к нему добавьте фарш, после картофель и все хорошенько перемешайте и потушите до полной готовности. Переложите все в тарелку, чтобы остыло. Потом добавьте оставшуюся зелень в мясную начинку.
4. Теперь в лаваш заверните начинку . Половина лавашей должна быть с творожной, а вторая половина с мясной начинкой. И выложите по очереди в форму мясные и творожные рулетики.
5. Размешайте вместе яйца, оливковое масло и воду и залейте выложенные в форме рулетики, пусть они постоят, жидкость должна впитаться, я дома оставляю где-то на 1 час.
6. Когда бёрек пропитается, отправьте его в духовку, температура должна быть примерно 180 градусов. Запекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Категория: Кухни народов | Просмотров: 1962 | Добавил: Ruzochka | Дата: 13.04.2013 | Комментарии (0)

1-3 4-6 7-9 ... 34-36 37-38