Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

1 2 3 4 5 »
От автора видео: Замечательная постная капуста пареная (печеная).


Категория: Овощи | Просмотров: 977 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 28.03.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:
Отварной картофель 500г.
Яйцо 2 шт.
Грибы 150 г.
Лук 1/2 шт.
Сухари 100 г.
Масло для жарки
Соль
Перец

Нарезаем грибы и лук, обжариваем отдельно, смешиваем, солим. Отваренный картофель разминаем, добавляем яйцо, соль, перец. Из картофельного пюре формируем лепешки. Укладываем начинку и скатываем в шарики. Панируем в яйце и сухарях. Обжариваем в горячем масле.
Время приготовления 35 минут.

Категория: Овощи | Просмотров: 1753 | Добавил: Ruzochka | Дата: 18.01.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Ингредиенты
Порций: 4
3 средних картошки, почистить
2 стакана муки
1 яйцо
соль по вкусу
Отварить картошку в большой кастрюле подсоленной воды минут 15 (не надо, чтобы она разваливалась). Воду слить и растолочь картошку в пюре.
Смешать пюре, муку и яйцо, пока тесто не станет однородным. Не надо долго вымешивать, как на хлеб. Сформировать из теста жгуты 2-3 см и разрезать их на кусочки толщиной 1 см.
Отваривать ньокки в большой кастрюле кипящей подсоленной воды, 3-5 минут. Когда ньокии всплывают на поверхность - они готовы, вынимайте их шумовкой, раскладывайте на тарелки и подавайте с любимым соусом к пасте или просто с оливковым маслом.

Ньокки - небольшие клецки овальной формы. Классическое итальянское блюдо. Подавать можно просто с оливковым маслом и сыром Пармезан или с томатным соусом для макарон, как гарнир или основное блюдо.

Категория: Овощи | Просмотров: 1805 | Добавил: Ruzochka | Дата: 02.11.2012 | Комментарии (0)