Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

1 2 3 »
От автора видео:
Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в нею 5 г сахара. Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить ИЗЮМ и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать. В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на него- творожную массу, сверху - второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.
Творога - 120 г, манной крупы - 10 г, 1 яичный белок, сахара-15 г, молока - 40 г, хлеба белого - 40 г, яблок - 25 г, изюма - 15 г, сметаны - 30 г, масла сливочного - 10 г.

Запекалось при температуре 180*С - 20 минут.

Категория: Молочные продукты | Просмотров: 1781 | Добавил: Ruzochka | Дата: 18.05.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Ингредиенты:

Творог – 1 килограмм
Масло сливочное - 150 грамм
Сахар – 200 грамм
Сметана – 250 грамм
Яйца – 3 штуки
Миндаль – 100 грамм
Изюм – 250 грамм
Цукаты – 100 грамм
Ванильный сахар – 2 чайные ложки
Соль – щепотка
Цедра лимона – по желанию.
1 килограмм творога протираем сквозь сито.
Добавляем щепотку соли, 200 граммов сахара. Миксером на небольшой скорости или вручную хорошо растираем. Продолжая растирать, добавляем 150 граммов мягкого сливочного масла и 250 граммов сметаны. Время от времени снимаем со стенок миски творожную массу. Продолжая растирать, добавляем по одному 3 яйца.
Тщательно растираем массу в течение 3-4-х минут. Перекладываем получившуюся творожную массу в кастрюлю с толстыми стенками и, постоянно растирая, нагреваем на среднем огне до появления первых пузырей. Не кипятить!
Снимаем с огня, ставим на лед и продолжаем растирать, пока творожная масса не остынет.
В остывшую творожную массу добавляем 2 чайные ложки ванильного сахара, добавляем 150 граммов изюма, 100 граммов очищенного и измельченного миндаля, перемешиваем.Можно добавить лимонную цедру.
Пасочницу выстилаем влажной чистой марлей и выкладываем в нее творожную массу. Если нет пасочницы, можно использовать новый пластиковый цветочный горшок. Творожную массу накрываем марлей и ставим в глубокую посуду под гнет. Отправляем в холодильник на 24 часа. Вытекающую жидкость нужно сливать.

Через 24 часа переворачиваем заварную творожную пасху на тарелку, снимаем марлю и украшаем цукатами. Подаем к праздничному столу.

Категория: Молочные продукты | Просмотров: 1798 | Добавил: Ruzochka | Дата: 01.04.2013 | Комментарии (0)

Его очень часто заказывают молодые мамы для своих маленьких детей!
Категория: Молочные продукты | Просмотров: 1862 | Добавил: ruzanna | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 7-9