Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

1 2 »
Вкусная горячая закуска из спаржи. Состав: спаржа — 3 ростка; лосось — 250 гр; вода — 1 литр; сыр Бри — 100 гр; немного льда; соль, орегано — по вкусу.
Категория: Зелень и трава | Просмотров: 1706 | Добавил: ruzanna | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Учимся готовить вкусные и простые блюда из спаржи.
Состав:
масло — 50 гр;
спаржа — 200 гр;
сыр — 30 гр;
бальзамический соус — 1 столовая ложка;
перец по вкусу.



Категория: Зелень и трава | Просмотров: 1834 | Добавил: ruzanna | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Суп со щавелем на мясном бульоне. 30 минут.
От автора видео:
Сварить мясной бульон. Коренья и лук очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в суповую кастрюлю и слегка под­жарить на масле или на жире, снятом с бульона. Затем прибавить муку и снова слегка поджарить. Щавель перебрать, промыть, сложить в другую кастрюлю, подлить немного воды, покрыть крышкой и на 10 мин. поставить тушить. После этого щавель протереть через сито, смешать с поджаренными кореньями, залить бульоном, добавить соли, перцу, лаврового листа, размешать и варить 15—20 мин. Пену снять. При подаче на стол в тарелку с супом положить сметану и сваренное вмешочек яйцо, укроп или зелень петрушки.
Суп, приготовленный на мясном бульоне, можно подать и с мясом, в этом случае следует в тарелки положить по половине яйца, сваренного вкрутую.

Категория: Зелень и трава | Просмотров: 2199 | Добавил: ruzanna | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-4