Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

1 2 3 ... 11 12 »
От автора видео:

В 100 г - 187 ккал

Ингредиенты:

Соленая форель - 150 г
Яйца отварные - 3 штуки
Сыр - 60 г
Помидоры - 200 г
Лук - 40 г
Майонез - 40 г

Маринад для лука
Уксус 6% - 15 г
Сахар - 15 г
Вода - 70-80 г

Категория: Салаты | Просмотров: 2734 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 13.11.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Вместо обжаренной курицы можно использовать отварную курицу или индейку.
Готовою курицу для этого салата следующим образом:
- нарезаю на пластинки толщиной 1,5-2 см куриное филе,
- обсыпаю травами (майоран, орегано, сладкая молотая паприка) и сушеной аджикой, смазываю каждый кусок тонким слоем растительного масла и оставляю на 30 минут при комнатной температуре или до суток в холодильнике,
- на разогретую гриль-сковороду выкладываю кусочки курицы и обжариваю до готовности с двух сторон, сковороду жиром не смазываю,
- готовую курицу солю с обеих сторон и складываю в миску, выстеленную большим листом фольги,
- горячую курицу сразу плотно закрываю фольгой и оставляю на 15 минут,
- открываю фольгу, даю остыть при комнатной температуре и использую для салата.

Слои из грибов, курицы и сыра обязательно попробуйте на этапе смешивания с майонезом и при необходимости посолите по вкусу.

Для любителей острого, в сырный слой, можно добавить зубок измельченного чеснока.

В 100 г - 280 ккал

Кольцо от разъемной формы диаметром 20-21 см.
Курица обжаренная на гриле - 300 г
Грибы обжаренные с луком - 300 г
Ананасы консервированные - 250 г
Сыр твердый (Голландский, Гауда, Эдам) - 200 г
Майонез - 280-300 г
Зелень


Категория: Салаты | Просмотров: 867 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 21.10.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты:

фасоль стручковая замороженная — 400 г,
салат — 200 г,
груша — 2 шт.,
бразильский орех — 50 г,
лимоны — ½ шт.,
масло оливковое — 2 ст. л.,
масло ореховое — 2 ст. л.,
кунжутные семечки — 2 ч. л.,
перец черный молотый — 1 щепотка,
соль морская — ½ ч. л.,
соль крупного помола — 1 щепотка.

Способ приготовления:
1. Фасоль разморозить и отваривать в течение 10 минут в подсоленной воде, затем воду слить, а кастрюлю с фасолью поставить в миску, наполненную льдом. Фасоль будет шокирована резкой сменой температуры и сохранит свой ярко-зеленый цвет.
2. Добавить в фасоль оливковое масло.
3. Из половинки лимона выжать сок.
4. Груши нарезать тонкими дольками и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели.
5. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде или в духовке, а затем растолочь в ступке, но не слишком мелко.
6. Кунжутное семя также немного подсушить на небольшом огне.
7. Растереть в ступке по большой щепотке крупной морской соли и перца.
8. Перемешать фасоль и груши с листьями салата, приправить солью с перцем, добавить ореховое масло и еще раз перемешать.
9. Выложить салат на блюдо, присыпать орехами и кунжутным семенем.
Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Просмотров: 965 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 26.04.2016 | Комментарии (0)

1-3 4-6 7-9 ... 31-33 34-36