Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

15:11
Азбука Гурмана (часть 2)
01. Разделка минидии(округлая рыба), Минидии по римски
02. Разделка плоской рыбы, соус Велюте
03. Разделка птицы, Картофель Нуазет
04. Разделка рыбы, Папильот, Фумет
05. Разделка свиных ребер, Соус Барбекю, горячее копчение, глазировка свинины
06. Речная рыба
07. Свиная корейка, Картофель Ризолле, Полента
08. Суфле и блины
09. Тесто фило и тесто бри
10. Техника фритюра
11. Требуха
12. Тушеное мясо, Мерапо, Лордон, Пилав
13. Удаление всех костей из курицы, Балатина, Галантина
14. Удаление костей из молочного поросенка
15. Удаление костей из цыпленка, Фаршированный цыпленок
16. Утка, Маринование конфит
17. Фазаньи грудки, Цессарка
18. Фаршированые окорочка, Курица по милански
19. Филе говядины, соус Маршан де Вин
20. Филе лосося, соус скандинавский, блинчики
21. Французкое тесто, ароматное масло, крем из шафрана и чеснока
22. Чистка желез, ризолле
23. Чистка креветок, кускус,острый лимонный соус
24. Японская кухня
25. Разделка матамбры(Пашины),соус креолья

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 3004 | Добавил: ruzanna | Теги: азбука гурмана, вкусные блюда, кулинарные рецепты | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]