Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 ... 15 16 17
Горячие блюдо из парной телятины. Состав: телятина — 150 гр; морковь — 1/2 штуки; лук порей — 1/2 штуки; сладкое вино — 2 столовых ложки; горчица Дижон, горчица зернистая — по 1 чайной ложки; масло — 20 гр; соль по вкусу.
Категория: Мясо | Просмотров: 2090 | Добавил: ruzanna | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Горячее блюдо для любителей прожаренного мяса. Состав: свиное филе — 0,5 кг; сок шести апельсинов; сакэ — 50 гр; лук — 2 штуки; мед — 2 столовых ложки; оливковое масло, соль — по вкусу.
Категория: Мясо | Просмотров: 2039 | Добавил: ruzanna | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 43-45 46-48 49-50