Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:

Ингредиенты:

творог — 500 г,
жирная сметана — 200 г,
сливочное масло — 200 г,
цукаты — 200 г,
мелкий сахар — 200 г,
яйца куриные — 2 шт.,
сливки 35-38% — 100 мл,
ванильный экстракт — ½ ч. л.

1. Творог протереть через сито. Добавить сметану, все вымешать.
2. Белки отделить от желтков и охладить.
3. Предварительно размягченное сливочное масло растереть добела вместе с желтками, затем, не переставая растирать, постепенно ввести сахар и ванильный экстракт, перемешать все с творогом.
4. Охлажденные белки взбить и вести в творог.
5. Сливки тоже взбить и перемешать с творогом.
6. Добавить цукаты и все еще раз перемешать.
7. Форму для пасхи выстелить двойным слоем марли, выложить творожную массу.
8. Края марли завернуть крест-накрест.
9. Сверху положить груз и поставить в холодное место минимум на сутки.

Категория: Десерты | Просмотров: 657 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 19.04.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты:

картофель — 1 кг,
твердый сыр — 200 г,
яйцо — 2 шт.,
сливочное масло — 60 г,
миндаль — 1 горсть,
домашние сухари — 1 горсть,
шнитт-лук — 1 пучок,
листья шалфея — 10 шт.,
сливки — 2 ст. л.,
сладкая паприка хлопьями — 1 ст. л.,
перец черный свежемолотый — 1 щепотка,
соль морская — 1 щепотка.

1. Духовку предварительно разогреть до 190ºС.
2. Картофель почистить и нарезать кружками как можно тоньше.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Яйца слегка взбить со щепоткой соли и перца.
5. Шалфей и лук мелко нарезать.
6. Немного сыра оставить, а большую его часть перемешать с яйцами, сливками и зеленью.
7. Миндаль растолочь в ступке в крупную крошку.
8. Растопить 50 г сливочного масла.
9. Круглую разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазанной оставшимся сливочным маслом, высыпать на нее миндаль.
10. Выложить слоями половину картофеля.
11. Сверху выложить сырную начинку, присыпать сухарями, паприкой, а затем слоями распределить оставшийся картофель.
12. Полить растопленным сливочным маслом.
13. Запекать в разогретой духовке около часа.
14. Посыпать частью оставленного натертого сыра, затем запекать еще 10–15 минут до готовности картофеля.
15. Готовый пирог вынуть из формы, перевернув так, чтобы миндаль оказался сверху, и присыпать остатками натертого сыра.

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 707 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 19.04.2016 | Комментарии (0)