Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:
Ингредиенты:
Баранина или любое другое мясо – 1 килограмм
Морковь – 0,5 - 1 килограмм
Зёрна молодой кукурузы – 1 килограмм
Лук - 2 штуки
Соль – 2 чайные ложки
Чёрный молотый перец - 1 чайная ложка
Масло кукурузное – 150 миллилитров

В казан наливаем 150 миллилитров кукурузного масла и разогреваем его до первого дыма. Пока масло разогревается, нарезаем мякоть молодого барашка кубиками со стороной приблизительно 2-3 сантиметра. Две луковицы нарезаем полукольцами.
Закладываем в казан с разогретым маслом нарезанное мясо и обжариваем его со всех сторон до румяной корочки, время от времени перемешивая. Закладываем в казан с мясом нарезанный полукольцами лук и продолжаем обжаривание.
Когда лук зарумянится, добавляем две чайные ложки соли, одну чайную ложку чёрного молотого перца и три чайные ложки зиры. Перемешиваем, добавляем нарезанную кубиками морковь, слегка обжариваем и наливаем 1,2 литра холодной воды.
Доводим до кипения и тушим на маленьком огне при слабом кипении приблизительно один час.Один килограмм моркови нарезаем кубиками со стороной 5-7 миллиметров.
Через один час закладываем в казан один килограмм зёрен молодой кукурузы и на максимальном огне, не перемешивая, выпариваем всю жидкость.
Когда вся жидкость из казана испарится, накрываем казан полотенцем, делаем очень маленький огонь и оставляем на 30 минут.
Через 30 минут открываем крышку, перемешиваем и выкладываем на блюдо. Подаём со свежими овощами и нарезанным тоненькими кольцами луком, слегка приправленным уксусом.

Категория: Кухни народов | Просмотров: 1936 | Добавил: Ruzochka | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)