Горячее блюдо из утки.
Состав:
сок трех апельсинов;
лук — 1/2 штуки;
мед — 2 столовых ложки;
куриный бульон — 150 гр;
крахмал — 2 столовых ложки;
филе утки — 1 кг.
Категория:
Дичь
|
Просмотров:
2178
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Новый суп на вашем столе.
Состав:
куропатка — 1 штука;
куриный бульон — 200 гр;
лук — 1 штука;
ветчина — 100 гр;
яйца — 1 штука;
вода — 200 гр;
шерри — 50 гр;
чеснок — 1 зубчик;
масло, соль с травами, мята, петрушка — по вкусу.
Категория:
Дичь
|
Просмотров:
1801
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Рецепт вкусной утки с красной смородиной и розмарином.
Состав:
утиное филе — 150 гр;
бальзамический уксус — 50 гр;
мясной бульон — 50 гр;
сахар — 1 столовая ложка;
растительное масло — 1 столовая ложка;
крахмал — 1/2 чайной ложки;
лук — 3 штуки;
розмарин — 1 веточка;
красная смородина — 3 веточки;
перец, соль — по вкусу.
Категория:
Дичь
|
Просмотров:
1916
|
Добавил:
ruzanna
|
Дата:
19.02.2010
|
| |