Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

1 2 »
Горячее блюдо из утки. Состав: сок трех апельсинов; лук — 1/2 штуки; мед — 2 столовых ложки; куриный бульон — 150 гр; крахмал — 2 столовых ложки; филе утки — 1 кг.
Категория: Дичь | Просмотров: 2178 | Добавил: ruzanna | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Новый суп на вашем столе. Состав: куропатка — 1 штука; куриный бульон — 200 гр; лук — 1 штука; ветчина — 100 гр; яйца — 1 штука; вода — 200 гр; шерри — 50 гр; чеснок — 1 зубчик; масло, соль с травами, мята, петрушка — по вкусу.
Категория: Дичь | Просмотров: 1801 | Добавил: ruzanna | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Рецепт вкусной утки с красной смородиной и розмарином. Состав: утиное филе — 150 гр; бальзамический уксус — 50 гр; мясной бульон — 50 гр; сахар — 1 столовая ложка; растительное масло — 1 столовая ложка; крахмал — 1/2 чайной ложки; лук — 3 штуки; розмарин — 1 веточка; красная смородина — 3 веточки; перец, соль — по вкусу.
Категория: Дичь | Просмотров: 1916 | Добавил: ruzanna | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

1-3 4-5