Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:
Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и поджарить на масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. . Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой настолько, чтобы вода покрыла их, добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут. На 500 г картофеля - 100 г копченой грудинки, головку лука, 1 ст. ложку томата-пюре и столько же масла.

Категория: Гарниры | Просмотров: 1789 | Добавил: Ruzochka | Дата: 18.11.2012 | Комментарии (0)

От автора:
Рецепт приготовления яблочного гарнира.
Замечательный гарнир под любое мясо и отдельное вкусное блюдо.

Категория: Гарниры | Просмотров: 2100 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)

Гарниры к блюдам

Категория: Гарниры | Просмотров: 2117 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 23.06.2011 | Комментарии (0)