От автора видео: Продукты: тонкий лаваш, 100 г Цептер-майонеза , 200 г консервированной рыбы, лук, укроп и петрушка.
Способ приготовления: Развёрнутый лист лаваша смазываем майонезом и посыпаем нашинкованными луком, укропом и петрушкой. Сверху накрываем вторым листом лаваша такого же размера и выкладываем консервированную рыбу (размятую вилкой). Сворачиваем полученный "бутерброд" рулетом и нарезаем полосками толщиной 2-3 см. Выкладываем на блюдо. Сверху закуску можно присыпать кунжутными семечками.
От автора: Приготовить роллы и суши дома не так сложно. Для этого нужно предварительно наведаться в магазин японской кухни, закупить необходимые ингредиенты, а затем с энтузиазмом приступать к самому интересному — процессу приготовления.