Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

1 2 3 ... 7 8 »
От автора видео:

Ингредиенты:

небольшие почищенные форели с головой — 2 шт.,
пшеничная мука — 2 ст. л.,
растительное масло — 2 ст. л.

Для соуса:
лук-шалот — 2 шт.,
чеснок — 4 зубчика,
мята — 1 пучок,
кинза — 1 пучок,
растительное масло — 100 мл,
соевый соус — 2 ст. л.,
рыбный соус Nam Pla — 1 ст. л.,
сахар — 2 ч. л.,
перец чили сухой — 5 шт.

Способ приготовления:
1. Перец чили замочить на 5 минут в воде, затем просушить бумажным полотенцем и мелко порезать.
2. Лук-шалот почистить и мелко порубить. Чеснок почистить и нарезать пластинками.
3. Листья мяты и кинзы мелко порубить.
4. Разогреть в сковороде-вок 2 ст. ложки растительного масла, добавить чили, лук, чеснок, рыбный и соевый соус, сахар и 2 ст. ложки воды. Потомить соус на медленном огне несколько минут, затем перелить в соусник или пиалу, добавить мяту и кинзу.
5. Перелить в соусник или пиалку, добавить мяту и кинзу. Вытереть вок бумажным полотенцем, влить 70 — 100 мл растительного масла.
6. Рыбу обвалять в муке.
7. Жарить в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны.
8. Подавать с соусом.


Категория: Рыба | Просмотров: 1044 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 04.08.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:

Ингредиенты:
филе форели — 500 г,
фасоль зеленая стручковая — 500 г,
помидоры черри — 300 г,
оливки без косточек — 100 г,
анчоусы — 50 г,
лимон — ½ шт.,
базилик свежий — 1 пучок,
масло оливковое — 5 ст. л.,
соль морская — 1 щепотка,
перец черный молотый — 1 щепотка.

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Фасоль отваривать в кипящей воде 5 — 7 минут, затем воду слить. Помидоры нарезать.
3. Соединить фасоль с нарезанными помидорами и оливками.
4. Листья базилика, перец, соль и 3 — 4 ст. ложки оливкового масла растереть в ступке и заправить этой смесью овощи.
5. Из лимона выжать сок.
6. Форель нарезать на куски 5 — 7 см шириной и посолить.
7. Смазать противень оливковым маслом и уложить рядами куски форели и овощи.
8. Форель сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, сверху положить анчоусы. Запекать 10 — 12 минут в разогретой духовке.

Категория: Рыба | Просмотров: 910 | Добавил: ashotuuu2013 | Дата: 28.07.2016 | Комментарии (0)

От автора видео:
Тонко раскатать сдобное тесто, нарезать небольшими листиками раз­мером приблизительно 3X7 см. На каждый листик теста положить по 1 шт. шпрот без масла, обрызгать их лимонным соком, посыпать перцем и накрыть другим листиком из теста. Края теста закрепить зубцами вилки, уложить на пирожковый лист, смазать желтком или сметаной и выпекать в горячем духовом шкафу с течение 8—12 мин. Подавать на салфетке горячими или холодными.
Таким же способом в слоеном или сдобном тесте можно приготовить консервированные кефаль, анчоусы, султанку, кильки и сельди, причем рыбы должны быть очищены и без костей.

СДОБНОЕ ТЕСТО НА СМЕТАНЕ
На пирожную доску просеять муку, сложить ее холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, соль, сахар, масло, отбить яйца и замесить тесто.Из полученного не очень крутого теста скатать шар, накрыть салфеткой и дать полежать 20—30 мин. Потом тесто раскатать, вырезать выемкой или стаканом кружки и делать пирожки или ватрушки.На 500 г пшеничной муки — 2 ст. ложки коровьего масла, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1 ст. ложку сахару, 1 чайную ложку соли

В видео рецепте:
Мука 250 г.
Сметана 130 г.
Масло сливочное 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Шпроты 12 шт.
Лимонный сок
Выпекалось 15 минут при температуре 200*С
12 штук.

Категория: Рыба | Просмотров: 1626 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 07.04.2013 | Комментарии (0)

1-3 4-6 7-9 ... 19-21 22-24