Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 3 4 ... 7 8 »
От автора видео:
Запеченная в тесте дорада:
Рыба дорада - 1 шт.
Мука - 200 гр.
Морская соль - 150 гр.
Оливковое масло - 30 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян, розмарин - по одной веточке
Соль, перец - по вкусу
Замешиваем и раскатываем тесто. Обмазанную маслом рыбу перчим изнутри, фаршируем раздавленным зубчиком чеснока и двумя веточками ароматной зелени. Заворачиваем рыбу в тесто, а затем в пергаментную бумагу. Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Снимаем верхний слой теста. Рыба готова!

Категория: Рыба | Просмотров: 1724 | Добавил: Ruzochka | Дата: 15.01.2013 | Комментарии (0)

Треска в зелёном соусе

Категория: Рыба | Просмотров: 1686 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 18.07.2012 | Комментарии (0)

Форель с ароматными маслами

Категория: Рыба | Просмотров: 1661 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 03.07.2012 | Комментарии (0)