Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

1 2 3 »
От автора видео:
Ингредиенты:

Творог – 500 грамм
Сметана – 3 столовые ложки
Сахар – 200 грамм
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Масло сливочное – 100 грамм
Соль – 1 щепотка
Подготовим творог. 500 граммов творога протираем через сито. Миксером взбиваем добела 100 граммов мягкого сливочного масла, добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара, щепотку соли и 150 граммов сахарного песка. Продолжаем взбивать еще 1-2 минуты.
Добавляем 1 столовую ложку сметаны и третью часть протертого творога, взбиваем 1-2 минуты. Добавляем еще одну ложку сметаны и третью часть творога, взбиваем еще 1-2 минуты и добавляем 1 столовую ложку сметаны и оставшийся творог. Взбиваем до получения однородной, пышной и гладкой сырковой массы.
Готовую сырковую массу выкладываем горкой на блюдо и ставим в холодильник на один час. Через час вынимаем из холодильника, украшаем свежими или морожеными ягодами и подаём на завтрак или на десерт.

Категория: Сыр | Просмотров: 1736 | Добавил: Ruzochka | Дата: 01.04.2013 | Комментарии (0)

Слоёные сырные палочки

Категория: Сыр | Просмотров: 1995 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)

Как приготовить Пироги с фетой и салат Капрезе рецепт

Категория: Сыр | Просмотров: 2046 | Добавил: Ruzochka | Дата: 26.03.2012 | Комментарии (0)

1-3 4-6 7-9