Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

15:24
Сладкая сырковая масса
От автора видео:
Ингредиенты:

Творог – 500 грамм
Сметана – 3 столовые ложки
Сахар – 200 грамм
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Масло сливочное – 100 грамм
Соль – 1 щепотка
Подготовим творог. 500 граммов творога протираем через сито. Миксером взбиваем добела 100 граммов мягкого сливочного масла, добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара, щепотку соли и 150 граммов сахарного песка. Продолжаем взбивать еще 1-2 минуты.
Добавляем 1 столовую ложку сметаны и третью часть протертого творога, взбиваем 1-2 минуты. Добавляем еще одну ложку сметаны и третью часть творога, взбиваем еще 1-2 минуты и добавляем 1 столовую ложку сметаны и оставшийся творог. Взбиваем до получения однородной, пышной и гладкой сырковой массы.
Готовую сырковую массу выкладываем горкой на блюдо и ставим в холодильник на один час. Через час вынимаем из холодильника, украшаем свежими или морожеными ягодами и подаём на завтрак или на десерт.

Категория: Сыр | Просмотров: 1738 | Добавил: Ruzochka | Теги: сыр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]