Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:
Turkish Baklava)
Ингредиенты:
Для теста фило:
Яица - 3-4 шт.
Соль - 10 г
Мука пшеничная - 1 кг
Вода - достаточное кол-во
Для начинки:
Измельчённый грецкий орех, фундук, миндаль или фисташки - 300-400 г
Для смазки/пропитки теста:
Масло сливочное растопленное - 500-700 г
Для сиропа:
Сахар-песок - 1,2 кг
Вода - 800 мл

Выпекать пахлаву при 180-200°C в течение 40-45 мин. Готовую пахлаву в горячем виде пропитать сиропом и охладить. Пахлаву можно подать с мороженым или кремом.

Категория: Десерты | Просмотров: 1554 | Добавил: Ruzochka | Дата: 23.04.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Соль
Яйцо - 2 шт
Мукa - 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (квашеная) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец черный
Карри
Табаско
Сок томатный — 1/2 стак.
Масло оливковое
Желток яичный (для смазки)
Картофель почистить и сварить в подсоленной воде. Затем из сваренного картофеля приготовить пюре. Добавить яйца, разрыхлитель и муку.
Посолить по вкусу. Перемешать и оставить остывать.
Луковицу нашинковать полукольцами и поджарить в сковороде на оливковом масле.
Морковь потереть на терке и добавить к луку, немного потушить. Капусту отжать и добавить в сковороду. Тушить капусту, помешивая. Добавить карри, перец черный, соус Табаско и томатный сок.
Готовую капустную начинку переложить в тарелку.
В тарелочку насыпать муку.

Остывшую картофельную массу брать по столовой ложке и, подсыпая понемногу муку, сформировать шарики.
Ладошками, присыпанными мукой, сформировать круглые лепешки. В центр каждой лепешки выкладывать капустную начинку. Сформировать пирожки, присыпывая их мукой.

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 1504 | Добавил: Ruzochka | Дата: 23.04.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Ингредиенты:
Бисквитное тесто
Яйца – 8 штук
Сахар – 300 грамм
Мука белая высшего сорта – 200
Крахмал картофельный – 100 грамм
Лимон – 1 штука
Крем
Сливки не менее 30% жирности – 500 миллилитров
Сахар – 100 грамм
Начинка
Джем абрикосовый – 300 грамм
Измельченный миндаль – 50 грамм
Ром – 2 столовые ложки
Украшение
Консервированные абрикосы
Миндальные лепестки

Категория: Десерты | Просмотров: 1651 | Добавил: Ruzochka | Дата: 23.04.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Воду с медом и 5 г масла вскипятить, всыпать понемногу манную крупу, часто помешивая веничком, закрыть крышкой и поставить на край плиты на 5 минут; затем добавить яйцо, хорошо выбить и столовой ложкой выложить на сковороду с маслом 6-8 маленьких оладьев. Обжарить оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. При подаче к столу полить их вареньем. Манной крупы - 50 г, меда - 25 г, 1/2 яйца, масла сливочного - 20 г, варенья - 50 г, воды - 100 г.

Время приготовления 15 минут.
1 порция.

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 1402 | Добавил: Ruzochka | Дата: 23.04.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Морковь натереть на крупной терке, а яблоки нашинковать; все смешать с медом, уложить в салатник, украсить листьями петрушки и посыпать поджаренными рублеными орехами.
Моркови-75 г, яблок - 75 г, орехов грецких (очищенных) -25 г, меда - 25 г, петрушки (зелень) - 10 г.

В видео рецепте
Морковь 100 г.
Яблок 80 г.
Грецкий орех 30 г.
Мед 30 г.
Петрушка.

Категория: Салаты | Просмотров: 1363 | Добавил: Ruzochka | Дата: 23.04.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Крабовые палочки 250 г.
Яйцо 1 шт.
Консервированный зеленый горошек 150 г.
Майонез 7 ст.л.
Огурец 80 г.
Рис отварной 300 г.
Черный хлеб "Кирпичик"
Чеснок 1 зуб.
Растительное масло для жарки

Ингредиенты нарезаем, заправляем майонезом, солим, перчим.

Категория: Салаты | Просмотров: 1498 | Добавил: Ruzochka | Дата: 23.04.2013 | Комментарии (0)