Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

18:25
Пирожки картофельные с капустой
От автора видео:
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Соль
Яйцо - 2 шт
Мукa - 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (квашеная) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец черный
Карри
Табаско
Сок томатный — 1/2 стак.
Масло оливковое
Желток яичный (для смазки)
Картофель почистить и сварить в подсоленной воде. Затем из сваренного картофеля приготовить пюре. Добавить яйца, разрыхлитель и муку.
Посолить по вкусу. Перемешать и оставить остывать.
Луковицу нашинковать полукольцами и поджарить в сковороде на оливковом масле.
Морковь потереть на терке и добавить к луку, немного потушить. Капусту отжать и добавить в сковороду. Тушить капусту, помешивая. Добавить карри, перец черный, соус Табаско и томатный сок.
Готовую капустную начинку переложить в тарелку.
В тарелочку насыпать муку.

Остывшую картофельную массу брать по столовой ложке и, подсыпая понемногу муку, сформировать шарики.
Ладошками, присыпанными мукой, сформировать круглые лепешки. В центр каждой лепешки выкладывать капустную начинку. Сформировать пирожки, присыпывая их мукой.

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 1504 | Добавил: Ruzochka | Теги: вкусные блюда | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]