Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

1 2 3 ... 6 7 »
Ингредиенты:
Курица
150 мл сливок жирностью 33 %
Баночка оливок (можно использовать другие наполнители)
1.5 столовые ложки майонеза для заливки
Соль, перец, желатин
И это все!!!

Категория: Птица | Просмотров: 2853 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 22.12.2013 | Комментарии (0)

От автора видео: Главный тренер шоу "Повтори", артист Сергей Бурунов готовит с душой и с юмором, а блюда его вкусные и невероятно быстрые в исполнении. Повара-фокусники из Санкт-Петербурга Сергей Плотников и Никита Данилов каждый день творят чудеса на кухне. Они показывают свои волшебные умения в студии "Время обедать!".

Меню домохозяина: Мини-пицца с беконом
Меню шеф-поваров: Мини-шашлычки из курицы

Категория: Птица | Просмотров: 1714 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)

От автора видео:
Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле. После образования корочки поставить на 5-7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.
Куриного филе - 100 г, печени гусиной или куриной - 15 г, грибов маринованных или шампиньонов- 10 г, хлеба белого (черствого) - 25 г, масла сливочного - 25 г, 1/2 яйца, молока - 10 г.

В видео рецепте:
Куриное филе 3 шт.
Куриная печень 100 г.
Шампиньоны 80 г.
Хлеб 20 г.
Яйцо 1 шт.
Сухари 30 г.
Запекалось при температуре 200*С - 12 минут. 3-ри порции

Категория: Птица | Просмотров: 1864 | Добавил: Ruzochka | Дата: 09.06.2013 | Комментарии (0)

1-3 4-6 7-9 ... 16-18 19-19