От автора видео: Главный тренер шоу "Повтори", артист Сергей Бурунов готовит с душой и с юмором, а блюда его вкусные и невероятно быстрые в исполнении. Повара-фокусники из Санкт-Петербурга Сергей Плотников и Никита Данилов каждый день творят чудеса на кухне. Они показывают свои волшебные умения в студии "Время обедать!".
Меню домохозяина: Мини-пицца с беконом Меню шеф-поваров: Мини-шашлычки из курицы
От автора видео: Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле. После образования корочки поставить на 5-7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром. Куриного филе - 100 г, печени гусиной или куриной - 15 г, грибов маринованных или шампиньонов- 10 г, хлеба белого (черствого) - 25 г, масла сливочного - 25 г, 1/2 яйца, молока - 10 г.
В видео рецепте: Куриное филе 3 шт. Куриная печень 100 г. Шампиньоны 80 г. Хлеб 20 г. Яйцо 1 шт. Сухари 30 г. Запекалось при температуре 200*С - 12 минут. 3-ри порции