Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

16:30
Дорада в тесте
От автора видео:
Запеченная в тесте дорада:
Рыба дорада - 1 шт.
Мука - 200 гр.
Морская соль - 150 гр.
Оливковое масло - 30 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян, розмарин - по одной веточке
Соль, перец - по вкусу
Замешиваем и раскатываем тесто. Обмазанную маслом рыбу перчим изнутри, фаршируем раздавленным зубчиком чеснока и двумя веточками ароматной зелени. Заворачиваем рыбу в тесто, а затем в пергаментную бумагу. Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Снимаем верхний слой теста. Рыба готова!

Категория: Рыба | Просмотров: 1725 | Добавил: Ruzochka | Теги: Рыба | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]