От автора видео: Для теста: Мука - 200 гр. Яйцо - 3 шт. Соль, перец Для начинки: Шпинат - 100 гр. Рикотта - 150 гр. Пармезан - 30 гр. Желток одного яйца Молотый мускат- 2 гр. Для соуса: Сливочное масло - 10 гр. Сливки - 50 гр. Замешиваем тесто. Затем в подсоленной воде отвариваем шпинат, отжимаем воду, нарезаем. Добавляем сыр рикотта, солим , добавляем немного молотого муската, пармезан, желток 1 яйца. Тесто раскатываем в две ленты шириной в 10 сантиметров. Одну смазываем желтком и выкладываем на неё порционно нашу начинку. Накрываем второй лентой и плотно прижимаем, а затем вырезаем формой сами равиоли. Отвариваем их в подсоленной воде 10 минут. А затем полминуты тушим в сливочном соусе. Выкладываем равиоли на тарелку.
От автора видео: Запеченная в тесте дорада: Рыба дорада - 1 шт. Мука - 200 гр. Морская соль - 150 гр. Оливковое масло - 30 гр. Чеснок - 1 зубчик Тимьян, розмарин - по одной веточке Соль, перец - по вкусу Замешиваем и раскатываем тесто. Обмазанную маслом рыбу перчим изнутри, фаршируем раздавленным зубчиком чеснока и двумя веточками ароматной зелени. Заворачиваем рыбу в тесто, а затем в пергаментную бумагу. Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Снимаем верхний слой теста. Рыба готова!
От автора видео: Для салата: Тунец - 40 гр. Мясо краба - 40 гр. Авокадо - ¼ плода Руккола - пригоршня Оливковое масло - 20 гр. Мед - 1 ст. ложка Соевый соус - 1 ст. ложка Сок лайма - 1 ст. ложка Майонез - 1 ст. ложка Авокадо очищаем, режем кубиками, выкладываем на тарелку , добавляем сверху немного майонеза. Нарезаем мясо краба, выкладываем на авокадо, добавляем майонез. Делаем маринад из мёда, соевого соуса и сока лайма. Режем кубиками тунец, маринуем в смеси 2 минуты, затем выкладываем сверху на авокадо и крабовое мясо. Убираем форму, выкладываем вокруг салатной массы рукколу, поливаем зелень оливковым маслом. Салат готов!
От автора видео: Язычок ягненка отварной - 4 шт. Артишоки консервированные - 2 шт. Груша - ½ плода Виноград без косточек - 10 ягод Растительное масло - 20 гр. Сахар - 10 гр. Укроп - 1 пучок Коньяк - 20 гр. Чистим и нарезаем кубиками половину груши. Обжариваем её в растительном масле, добавляем разрезанные пополам язычки и виноградины. Поливаем коньяком и поджигаем на одну минуту. Добавляем нарезанные артишоки. Посыпаем сахаром и укропом. Выкладываем на тарелку.
От автора видео: Телятина отварная - 200 гр. Редька - 200 гр. Лук, обжаренный в сливочном масле - 100 гр. Перепелиные яйца вареные - 9 шт. Майонез - 150 гр. Телятину и редьку нарезаем соломкой, смешиваем с майонезом. Выкладываем на тарелку. Украшаем обжаренным луком и половинками яиц.
От автора видео: Осетрина копченая - 150 гр. Тунец консервированный - 150 гр. Семга слабосоленая 150 гр. Сыр - 100 гр. Огурец - 2 шт. Майонез - 2 ст. ложки Йогурт - 50 гр. Кокосовая стружка, мак пищевой для декорирования Осетрину, тунец, сыр и огурцы нарезаем и смешиваем, добавляя йогурт и майонез. Формируем из салатной массы котлетки и выкладываем их на тарелку в форме звезды. Нарезаем тонкими пластинами семгу и оборачиваем этой нарезкой наши котлетки. Сверху посыпаем кокосовой стружкой и маком. Салат готов!
От автора видео: Телятина - 150 гр. Огурцы -2 шт. Помидоры в собственном соку -150 гр. Кинза - 10 гр. Зеленый лук - 20 гр. Чеснок - 1 зубчик Кориандр - 1гр. Масло растительное для тушения - 50 гр. Соевый соус для тушения - 20 гр. Перец по желанию Нарезаем мясо соломкой, тушим его на масле с помидорами и соевым соусом . Даем остыть. Нарезаем соломкой огурцы, смешиваем с остывшей телятиной, добавляем зелень .
От автора видео: Для пасты: Фетучини - 80 гр. Для соуса: Креветки - 3 шт. Помидоры черри - 3 шт. Цукини - 50 гр. Лук - 5 гр. Вино белое сухое - 50 гр. Сливки - 60 гр. Пармезан - по вкусу Обжариваем лук, добавляем к нему разрезанные пополам креветки и половинки черри. Натираем на крупной терке цукини и так же добавляем на сковороду. Поливаем вином и после выпаривания алкоголя добавляем сливки. Пасту варим 4 минуты, затем минуту тушим в соусе. Посыпаем пармезаном. Блюдо готово!
От автора видео: Для салата: Грибы вешенки - 30 гр. Креветки - 4 шт. Морковь - 20 гр. Кешью - 20 гр. Ростки сои - 20 гр. Микс-салат - пригоршня Манго - 1/8 плода Поджаренные семечки кунжута - щепотка Чеснок -- 1 зубчик Масло оливковое для жарки - 1 ст. ложка Вино белое сухое - 4 ст. ложки Тимьян, розмарин - по 1 веточке
Для соуса: Растительное масло - 20 гр. Сок лайма - 20 гр. Мед - 40 гр. Устричный соус - 60 гр. Сахар тростниковый - 20 гр.
Для приготовления соуса добавляем в блендер устричный соус, сок лайма , кинзу, тростниковый сахар , мёд, перец и масло. Режем авокадо, выкладываем на тарелку, сверху микс-салат, ростки сои, семечки кунжута и кольца моркови. Обжариваем вешенки и креветки с добавлением вина. Поливаем салат соусом и сверху выкладываем грибы, креветки и кешью. Салат готов!