16:27 Салат с тунцом и крабом |
Для салата: Тунец - 40 гр. Мясо краба - 40 гр. Авокадо - ¼ плода Руккола - пригоршня Оливковое масло - 20 гр. Мед - 1 ст. ложка Соевый соус - 1 ст. ложка Сок лайма - 1 ст. ложка Майонез - 1 ст. ложка Авокадо очищаем, режем кубиками, выкладываем на тарелку , добавляем сверху немного майонеза. Нарезаем мясо краба, выкладываем на авокадо, добавляем майонез. Делаем маринад из мёда, соевого соуса и сока лайма. Режем кубиками тунец, маринуем в смеси 2 минуты, затем выкладываем сверху на авокадо и крабовое мясо. Убираем форму, выкладываем вокруг салатной массы рукколу, поливаем зелень оливковым маслом. Салат готов! |
|
Всего комментариев: 0 | |