Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора видео:
Ингредиенты - На 12 маффинов

3 банана (около 400 г)
100 г сливочного масла
150 г сахара
2 яйца
Пакетик разрыхлителя для теста (я беру Dr.Oetker 10 г)
250 г муки

Бананы очистите от кожуры и разомнить в кашу.
Муку смешать с разрыхлителем.
Размягченное (комнатной температуры) сливочное масло разотрить с сахаром.
Добавьте размятые бананы, размешайте.
Вбейте яйца, размешайте.
Вмешайте муку с разрыхлителем и тесто готово.
Очень желательно вмешивать муку довольно быстро, долго тесто не месить, чтобы не развить в тесте клейковину муки и, как следствие, чтобы тесто не «затянулось» и маффины не получились плотными. Достаточно только добиться однородности теста.
Форму для маффинов смажьте сливочным маслом, просыпьте мукой (лишнюю муку стряхните).
Разложите тесто.
Выпекайте при 180 С до пробы на сухую палочку (около 20 минут)

Категория: Десерты | Просмотров: 1464 | Добавил: Ruzochka | Дата: 24.01.2013 | Комментарии (0)