16:11 Салат в тайском стиле |
Для салата: Грибы вешенки - 30 гр. Креветки - 4 шт. Морковь - 20 гр. Кешью - 20 гр. Ростки сои - 20 гр. Микс-салат - пригоршня Манго - 1/8 плода Поджаренные семечки кунжута - щепотка Чеснок -- 1 зубчик Масло оливковое для жарки - 1 ст. ложка Вино белое сухое - 4 ст. ложки Тимьян, розмарин - по 1 веточке Для соуса: Растительное масло - 20 гр. Сок лайма - 20 гр. Мед - 40 гр. Устричный соус - 60 гр. Сахар тростниковый - 20 гр. Для приготовления соуса добавляем в блендер устричный соус, сок лайма , кинзу, тростниковый сахар , мёд, перец и масло. Режем авокадо, выкладываем на тарелку, сверху микс-салат, ростки сои, семечки кунжута и кольца моркови. Обжариваем вешенки и креветки с добавлением вина. Поливаем салат соусом и сверху выкладываем грибы, креветки и кешью. Салат готов! |
|
Всего комментариев: 0 | |