16:19 Салат «Морская звезда» с тунцом, семгой, осетром |
Осетрина копченая - 150 гр. Тунец консервированный - 150 гр. Семга слабосоленая 150 гр. Сыр - 100 гр. Огурец - 2 шт. Майонез - 2 ст. ложки Йогурт - 50 гр. Кокосовая стружка, мак пищевой для декорирования Осетрину, тунец, сыр и огурцы нарезаем и смешиваем, добавляя йогурт и майонез. Формируем из салатной массы котлетки и выкладываем их на тарелку в форме звезды. Нарезаем тонкими пластинами семгу и оборачиваем этой нарезкой наши котлетки. Сверху посыпаем кокосовой стружкой и маком. Салат готов! |
|
Всего комментариев: 0 | |