Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

16:23
Язычки по креольски
От автора видео:
Язычок ягненка отварной - 4 шт.
Артишоки консервированные - 2 шт.
Груша - ½ плода
Виноград без косточек - 10 ягод
Растительное масло - 20 гр.
Сахар - 10 гр.
Укроп - 1 пучок
Коньяк - 20 гр.
Чистим и нарезаем кубиками половину груши. Обжариваем её в растительном масле, добавляем разрезанные пополам язычки и виноградины. Поливаем коньяком и поджигаем на одну минуту. Добавляем нарезанные артишоки. Посыпаем сахаром и укропом. Выкладываем на тарелку.

Категория: Салаты | Просмотров: 1471 | Добавил: Ruzochka | Теги: салаты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]