Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

13:56
Закуска из лаваша и рыбы
От автора видео:
Продукты: тонкий лаваш, 100 г Цептер-майонеза , 200 г консервированной рыбы, лук, укроп и петрушка.

Способ приготовления: Развёрнутый лист лаваша смазываем майонезом и посыпаем нашинкованными луком, укропом и петрушкой. Сверху накрываем вторым листом лаваша такого же размера и выкладываем консервированную рыбу (размятую вилкой). Сворачиваем полученный "бутерброд" рулетом и нарезаем полосками толщиной 2-3 см. Выкладываем на блюдо.
Сверху закуску можно присыпать кунжутными семечками.

Категория: Бутерброды | Просмотров: 1655 | Добавил: Ruzochka | Теги: бутерброды | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]