От автора: Филе курицы 2 шт. Мякоть белого хлеба 40 г. Лук 1/2 шт. Шампиньоны 80 г. Сухари 80 г. Мука 50 г. Яйцо 1 шт. Масло для жарки Приправы
Белый хлеб, без корочек замачиваем в воде, обжариваем на сковородке лук и отдельно грибы. Отжимаем воду из хлеба и обжариваем вместе с луком до золотистого цвета.Смешиваем это с грибами солим, перчим.Обмытое и зачищенное куриное филе аккуратно надрезаем по ширине. Солим перчим и фаршируем.Края склеиваем белком и панируем в муке, яйце и сухарях. Обжариваем в большом количестве масла, периодически переворачивая 10 - 15 минут.
От автора: Замоченную фасоль варить до мягкости. Затем положить поджаренные морковь и лук, картофель, соль, перец, лавровый лист и продолжать варку супа до готовности. На 1 стакан фасоли - 5-6 шт. картофеля, по 1 шт. моркови и лука, 2 ст. ложки масла.