Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца, все это хорошо взбить ложкой, всыпать натертый сыр, посолить, перемешать, вылить на горячую сковороду с маслом и жарить, как натуральный омлет. Этот омлет можно вылить на горячую сковороду с маслом и запечь в духовом шкафу. Омлет будет очень пышным, если половину белков отделить, взбить в пену и перед запеканием смешать с приготовленной массой. На 3 яйца - 50 г сыра, 50 г белого хлеба, 3 ст. ложки молока и 1 ст. ложку масла.

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 1537 | Добавил: Ruzochka | Дата: 16.09.2012 | Комментарии (0)

Приготовление солёных баклажанов с чесноком, зеленью и перцем

Категория: Овощи | Просмотров: 1964 | Добавил: Ruzochka | Дата: 16.09.2012 | Комментарии (0)