Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

15:09
Азбука Гурмана (часть 1)
Приёмы разделки и приготовления пищи, рецепты и секреты кухни.

01. Блинчики и Канелони
02. Блюда из мяса второго сорта(брюшина)
03. Бразильская кухня
04. Взбитое тесто, рулеты
05. Гаспачо, чечевица, блины
06. Гноччи
07. Кальмары, уксусный соус
08. Колбаски
09. Лазанья, Ротолло
10. Ньюкки, Помидора конкасе, ру
11. Огузок и глазной мускул, соус Витель тоне
12. Осьминог, соус Руиль
13. Паста,соус Бешамель, соус Песто
14. Паэлья
15. Песочное тесто, запеченые томаты
16. Печень, Паштет из печени
17. Плавники ската, капоната
18. Почки и язык
19. Птица целиком, Картофель Фондан
20. Разделка говядины, Капонада
21. Разделка Группера, Соус винагретта
22. Разделка кролика, Картофель Эмбур, Соус Типинад
23. Разделка круглой рыбы, Запекание в соли
24. Разделка куриного филе, фаршированная грудка, конфитюр из помидор

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 3514 | Добавил: ruzanna | Теги: азбука гурмана, вкусные блюда, кулинарные рецепты | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]