Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

17:35
Биточки пшенные
От автора видео:
В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15-20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25- 30 минут для упревания. Готовой каше дать несколько остыть, а потом, смочив руки в холодней воде, разделать биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом.
Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом. На 2 стакана пшена - 5 стаканов воды или молока, 1 ст. ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 1/2 стакана толченых сухарей, 2-3 ст. ложки масла.

В видео рецепте:
Пшено 100г
Молоко 300 мл.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Сухари 30 г.
Сметана 2 ст.л.
Масло для жарки
Время приготовления 55 минут. 2-ве порции.

Категория: Крупы | Просмотров: 1998 | Добавил: Ruzochka | Теги: крупы | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]