Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10-12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо. Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.Капусты - 150 г, грибов свежих - 100 г, лука репчатого - 15 г, 1/2 яйца, масла сливочного - 15 г, сметаны - 40 г, петрушки (зелень) - 5 г.
В видео рецепте: Капуста 170 г. Шампиньоны 120 г. Лук 15 г. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 15 г. Сметана 70 г. Петрушка 3 г.
Запекалось 30 минут при температуре 180*С. Время приготовления 45 минут