От автора видео: Ингредиенты: Баранина или любое другое мясо – 1 килограмм Морковь – 0,5 - 1 килограмм Зёрна молодой кукурузы – 1 килограмм Лук - 2 штуки Соль – 2 чайные ложки Чёрный молотый перец - 1 чайная ложка Масло кукурузное – 150 миллилитров
В казан наливаем 150 миллилитров кукурузного масла и разогреваем его до первого дыма. Пока масло разогревается, нарезаем мякоть молодого барашка кубиками со стороной приблизительно 2-3 сантиметра. Две луковицы нарезаем полукольцами. Закладываем в казан с разогретым маслом нарезанное мясо и обжариваем его со всех сторон до румяной корочки, время от времени перемешивая. Закладываем в казан с мясом нарезанный полукольцами лук и продолжаем обжаривание. Когда лук зарумянится, добавляем две чайные ложки соли, одну чайную ложку чёрного молотого перца и три чайные ложки зиры. Перемешиваем, добавляем нарезанную кубиками морковь, слегка обжариваем и наливаем 1,2 литра холодной воды. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне при слабом кипении приблизительно один час.Один килограмм моркови нарезаем кубиками со стороной 5-7 миллиметров. Через один час закладываем в казан один килограмм зёрен молодой кукурузы и на максимальном огне, не перемешивая, выпариваем всю жидкость. Когда вся жидкость из казана испарится, накрываем казан полотенцем, делаем очень маленький огонь и оставляем на 30 минут. Через 30 минут открываем крышку, перемешиваем и выкладываем на блюдо. Подаём со свежими овощами и нарезанным тоненькими кольцами луком, слегка приправленным уксусом.
25 видео - продолжительность 4ч. 43м. От автора: Вкус Азии откроет Вам удивительную кухню таких стран, как Индонезия, Корея, Южный Китай, Индия, Малайзия, Непал и др. Богатейшая кулинарная культура этих стран тесно переплетается с религией и историей. Вас познакомят со знаменитыми ресторанами, крупнейшими рынками и местными жителями.