Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 13 »
От автора видео:
Ингредиенты:
Баранина или любое другое мясо – 1 килограмм
Морковь – 0,5 - 1 килограмм
Зёрна молодой кукурузы – 1 килограмм
Лук - 2 штуки
Соль – 2 чайные ложки
Чёрный молотый перец - 1 чайная ложка
Масло кукурузное – 150 миллилитров

В казан наливаем 150 миллилитров кукурузного масла и разогреваем его до первого дыма. Пока масло разогревается, нарезаем мякоть молодого барашка кубиками со стороной приблизительно 2-3 сантиметра. Две луковицы нарезаем полукольцами.
Закладываем в казан с разогретым маслом нарезанное мясо и обжариваем его со всех сторон до румяной корочки, время от времени перемешивая. Закладываем в казан с мясом нарезанный полукольцами лук и продолжаем обжаривание.
Когда лук зарумянится, добавляем две чайные ложки соли, одну чайную ложку чёрного молотого перца и три чайные ложки зиры. Перемешиваем, добавляем нарезанную кубиками морковь, слегка обжариваем и наливаем 1,2 литра холодной воды.
Доводим до кипения и тушим на маленьком огне при слабом кипении приблизительно один час.Один килограмм моркови нарезаем кубиками со стороной 5-7 миллиметров.
Через один час закладываем в казан один килограмм зёрен молодой кукурузы и на максимальном огне, не перемешивая, выпариваем всю жидкость.
Когда вся жидкость из казана испарится, накрываем казан полотенцем, делаем очень маленький огонь и оставляем на 30 минут.
Через 30 минут открываем крышку, перемешиваем и выкладываем на блюдо. Подаём со свежими овощами и нарезанным тоненькими кольцами луком, слегка приправленным уксусом.

Категория: Кухни народов | Просмотров: 1936 | Добавил: Ruzochka | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

25 видео - продолжительность 4ч. 43м.
От автора:
Вкус Азии откроет Вам удивительную кухню таких стран, как
Индонезия, Корея, Южный Китай, Индия, Малайзия, Непал и др.
Богатейшая кулинарная культура этих стран тесно переплетается с религией и историей.
Вас познакомят со знаменитыми ресторанами, крупнейшими рынками и местными жителями.

Категория: Кухни народов | Просмотров: 2315 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 17.03.2012 | Комментарии (0)

Сталик Ханкишиев. Узбекская шурпа "кайнатма"

Категория: Кухни народов | Просмотров: 3359 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 17.03.2012 | Комментарии (0)