18:21 Лучший рецепт плюшек с вишней от Юлии Высоцкой |
Рецепт плюшек с вишней от Юлии Высоцкой.
От автора: Ингредиенты: 1 пласт бездрожжевого слоеного теста 500 г замороженной вишни сахарная пудра миндальные хлопья молоко Способ приготовления: 1 Духовку предварительно разогреть до 190°С. 2 Противень застелить фольгой. 3 Раскатать тесто, разрезать его на 4 квадрата и выложить их на фольгу. 4 Сверху на каждый квадратик выложить ягоды, немного защипать края. 5 Присыпать сахарной пудрой, поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности (проверить спичкой или деревянной палочкой -- она должна остаться сухой). 6 Готовые плюшечки слегка смазать молоком или смесью молока и яйца и поставить в духовку еще на пару минут. 7 Вынуть плюшки из духовки, присыпать сахарной пудрой и миндальными хлопьями. |
|
Всего комментариев: 0 | |