Свежий салат с пикантным вкусом.
Состав:
креветки — 50 гр;
сок одного лимона;
мед — 2 столовые ложки;
несколько листьев салата;
оливковое масло, соль, перец, зернистая горчица — по вкусу.
|
Простая лапша с копченым угрем.
Состав:
угорь — 60 гр;
лемонградасс — 2 штуки;
кокосовое молоко — 100 гр;
чеснок — 1 зубчик;
базилик — 1 столовая ложка;
черная и белая лапша — 1 столовая ложка;
соль, перец, оливковое масло — по вкусу.
|
Соте из морских гребешков с овощами.
Состав:
морские гребешки — 4 штуки;
томат — 1 штука;
лук — 1/2 штуки;
сок одного лайма;
кунжутное масло — 20 гр;
соевый соус — 40 мл;
фенхель — 1 чайная ложка;
пряное масло — 10 мл;
дижонская горчица — 1/2 чайной ложки;
огурец — 4 дольки.
| |