08:48 Салат из моркови с гребешком, бульон по-Яньтайски, камбала по-Яньтайски |
Салат из моркови с гребешком: морковь 100 гр., лук 30 гр., соус ореховый, китайские специи. Бульон по-Яньтайски: свиная шея 120 гр., чеснок 2 зубчика, имбирь 20 гр., яйцо 1 шт., соус устричный, соус соевый на основе жженого сахара, сахар, перец Чили, звездочки аниса 3 шт., зелень пачкой. Камбала по-Яньтайски: камбала 150-200 гр., перец Чили по вкусу, имбирь 20 гр., чеснок 3 зубчика, соевая паста 60 гр., кинза 10 гр., кунжутное масло, анис 3-4 звездочки. |
|
Всего комментариев: 0 | |