19:20 Телятина с картофелем под шапкой |
От автора: Телятину, нарезанную кубиками обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, добавить нарезанный полукольцами лук,морковь,обжарить 10 мин. Посолить, поперчить и протушить на медленом огне 20 мин. Добавить картофель, залить бульоном и протушить 10 минут. Переложить в посуду и накрыть шапкой из теста. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Запекаем 15 минут в разогретой духовке на 200*С Телятина 250 г. Мука 30 г. Лук 1/2 шт. Масло для жарки Морковь 50 г. Бульон 130 г. Картофель 180 г. Тесто для шапки Мука 75 г. Яйцо 1 шт. Вода 35 г. Разрыхлитель 0,5 г. Дрожжи 5 г. Соль Сахар |
|
Всего комментариев: 0 | |