Истина которую знают многие - Как позавтракаешь, так и день проведёшь. Представляю вниманию домохозяек урок о том как быстро приготовить завтрак который будет безумно вкусным и полезным. Он будет состоять из омлета с помидорами и консервированым тунцом, а так же два вида тостов. Приятного аппетита!
Япония - страна экспериментов, новинок, экстравагантности. Эти качества щедро демонстрирует одно из самых любимых увлечений страны - еда. Еда в Японии чуть ли не главное развлечение. Японская кухня пленяет воображение. Любопытно, то что многие блюда пришли в Японию из других культур и стали национальными. Даже массовое производство еды отличается изобретательностью. Простые продукты превращаются в произведения искусства. С помощью еды они хотят сделать этот мир лучше. Узнайте, как современная японская кухня формируется с помощью изобретательного подхода к восстановлению и обновлению старого. Без понимания японской кухни постичь истинный дух этой страны невозможно.