От автора: Новогодний стол невозможно представить без всевозможных салатов. Серж Маркович делится со зрителями TVJAM оригинальным рецептом салата с печенью и сыром, который разнообразит ваше праздничное меню.
От автора: Каковы гастрономические пристрастия людей в новогоднюю ночь? Что можно приготовить из простого набора продуктов? И как сделать это правильно и вкусно? Рецепт новогоднего блюда от шеф-повара одного из столичных ресторанов.
От автора: Чем удивить гостей за праздничным новогодним столом? Рецепт новогоднего блюда для семейного праздника от шеф-повара одного из московских ресторанов.
От автора: Самим своим названием телепередача Юлии Высоцкой "Едим дома" говорит о том, что лучшая еда - это еда, приготовленная своими руками. Такая еда приносит радость и удовольствие вашим близким и любимым людям, превращая каждую трапезу в маленький семейный праздник.
От автора:Основу французского пирога составит песочное тесто, которое на фоне сладкого лука обязательно должно быть слегка соленым. Тесто должно быть однородным, охлажденным. Лук для начинки необходимо порезать как можно мельче, чтобы потом потушить в кастрюле или сковороде. Крем-брюле на десерт Юлия предлагает сделать с аромат розмарина -- приправой, которая идеально сочетается со сладким вкусом. Для мясного блюда не поленитесь разделать цыпленка, а затем кусочки обжарьте на сковороде. Здесь вам понадобятся лук, маслины без косточек, тимьян, лавровый лист, которые после обжарки соединяются с курицей. Важно не забыть приправить массу уксусом, белым вином и стаканом горячего бульона.
От автора: Самим своим названием телепередача Юлии Высоцкой "Едим дома" говорит о том, что лучшая еда - это еда, приготовленная своими руками. Такая еда приносит радость и удовольствие вашим близким и любимым людям, превращая каждую трапезу в маленький семейный праздник.