Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Армянский шашлык - Tonri xorovac

Категория: Мясо | Просмотров: 3261 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 20.09.2011 | Комментарии (0)

Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10-12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо. Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.Капусты - 150 г, грибов свежих - 100 г, лука репчатого - 15 г, 1/2 яйца, масла сливочного - 15 г, сметаны - 40 г, петрушки (зелень) - 5 г.

В видео рецепте:
Капуста 170 г.
Шампиньоны 120 г.
Лук 15 г.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 15 г.
Сметана 70 г.
Петрушка 3 г.

Запекалось 30 минут при температуре 180*С. Время приготовления 45 минут

Категория: Грибы | Просмотров: 2139 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 20.09.2011 | Комментарии (0)

Африканская кухня
108 видео рецептов

Категория: Кухни народов | Просмотров: 1718 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 20.09.2011 | Комментарии (0)

Украшение и оформление тортов
107 видеороликов

Категория: Десерты | Просмотров: 4534 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 20.09.2011 | Комментарии (0)

"Вкусно" с Борисом Бурдой

Категория: Вкусные блюда | Просмотров: 4171 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 20.09.2011 | Комментарии (0)

Молдавская кухня

Категория: Кухни народов | Просмотров: 1938 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 20.09.2011 | Комментарии (0)

Кавказская кухня

Категория: Кухни народов | Просмотров: 2314 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 20.09.2011 | Комментарии (0)