Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

От автора:
Яичные белки взбить веничком в крепкую пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.
Взбитые с сахаром белки можно класть десертной ложкой на лист белой бумаги, положенный на железный лист.
Можно также выпустить их из бумажного конверта в форме разных маленьких фигурок.
Выпекают печенье в нежарком духовом шкафу.
Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня.
Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

На 4 яичных белка свежих яиц - 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка.

Категория: Десерты | Просмотров: 1788 | Добавил: Ruzanna-admin | Дата: 17.06.2012 | Комментарии (0)